Tinha restos de ananás, queijo fresco e mais qualquer
coisa e sozinhos, não dava para nada. Decidi juntá-los.
Saiu este lanche, saboroso à séria e cheio de regionalidade. O doce e nutritivo ananás dos Açores juntou-se ao queijo fresco feito com o leite das vacas felizes dos Açores e a mais uns quantos outros produtos importados como o coco ou stevia.
Saiu este lanche, saboroso à séria e cheio de regionalidade. O doce e nutritivo ananás dos Açores juntou-se ao queijo fresco feito com o leite das vacas felizes dos Açores e a mais uns quantos outros produtos importados como o coco ou stevia.
É um lanche nutricionalmente muito interessante.
Reúne a proteína do leite com os hidratos de carbono da fruta e com a gordura
boa das amêndoas. Em micronutrientes, podemos referir o cálcio e a vitamina C e,
em calorias, pouco mais de 170 kcal! Em sabor, lembra-me muito a bebida piñacolada!
Ananás e Queijo fresco
Ingredientes:
·
½ queijinho fresco;
·
½ colher de sobremesa de stevia;
·
Extrato de baunilha a gosto;
·
1 colher de sobremesa de coco ralado;
·
1 rodela de ananás fresco;
·
4 amêndoas torradas.
Preparação:
- Misturar o queijo fresco com stevia, a baunilha e o coco;
- Colocar a mistura num recipiente e adicionar o ananás e as amêndoas. Bom apetite!
Fica a ideia 😸
Beijoca laroca
Comentários
Enviar um comentário