Alguém fã de caril por aí?
Eu ADORO caril e, para dar um twist nos legumes, junto-lhes um pouco de caril, curcuma, pimenta preta, pimentão doce, sal, alho ralado, gengibre e leite de coco.
A receita mais simples de sempre.
Podem ver nas fotografias. Piquei os legumes que tinha da maneira que me apeteceu, coloquei-os todos numa panela elétrica (podem fazer num tacho qualquer anti-aderente, vai dar no mesmo).
Com os legumes, adicionam um fio de azeite e, enquanto refogam, vão adicionando os temperos de que vos falei antes e deixam o leite de coco para o final, quando os legumes já estiverem suadinhos.
Deixem cozinhar um pouco e pronto!
Um acompanhamento de luxo, quer de sabor, quer nutricionalmente falando.
Bisous
Eu ADORO caril e, para dar um twist nos legumes, junto-lhes um pouco de caril, curcuma, pimenta preta, pimentão doce, sal, alho ralado, gengibre e leite de coco.
A receita mais simples de sempre.
Podem ver nas fotografias. Piquei os legumes que tinha da maneira que me apeteceu, coloquei-os todos numa panela elétrica (podem fazer num tacho qualquer anti-aderente, vai dar no mesmo).
Deixem cozinhar um pouco e pronto!
Um acompanhamento de luxo, quer de sabor, quer nutricionalmente falando.
Bisous
Comentários
Enviar um comentário